aktualisiert am 13.01.2017

Verein der Freunde und Förderer der GHS Bernburger Straße

Der Verein will finanzielle und aktive Hilfe leisten.

Für die Präsentationsmöglichkeiten von Filmen und Bildern sowie digitaler Unterrichtsmedien in den Klassen haben wir Präsentationskoffer, Laptops und Beamer angeschafft.

Auch in letzten Schuljahr konnten wir wieder eine Reihe von Schülerinnen und Schülern bei der Finanzierung der Klassenfahrt unterstützen und der Schule bei der Finanzierung verschiedener Projekte helfen. Wir unterstützten die Gestaltung des Schuljubiläums, verschiedene Kulturveranstaltungen, die Aussattung des Musikraumes, Materialien für den Textetag und Arbeitsgemeinschaften in den Mittagspausen.

Vieles andere an der Schule ist auch nur durch unsere finanzielle Hilfe möglich. Dazu brauchen wir jede erdenkliche die Hilfe. Informieren Sie sich bei den Vorsitzenden:

Vorsitzender: Herr Manfred Willms,
Gumbertstr. 163,
Tel. 0211- 2388556

Stellv. Vorsitzende: Frau Karin Rading,
Remscheider Str. 6,
Tel. 0211 - 89 97660

Sollten Sie unsere Arbeit mit einer Geldspende unterstützen wollen, überweisen Sie bitte auf folgendes Konto: Förderverein GHS Bernburger Str.
Stadtsparkasse Düsseldorf
IBAN: DE 72 300501100018047902

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gern eine Spendenquittung aus.